木偶奇遇记读后感[200]
昨天 ,我已经读完了毕老师送给我的《木偶奇遇记》。
皮诺曹的爸爸觉得“皮诺曹”这个名字会给儿子带来好运,就给他起名叫皮诺曹。皮诺曹开始很淘气,不爱上学,经常跟坏孩子在一起游乐。后来他遇到了一位仙女,仙女告诉他学校,学习,老师才是最好的,于是他就像变了个人似的,认真学习。
皮诺曹还运用自己的智慧从鲨鱼肚子里救出了自己的爸爸裴洛斯。皮诺曹还有一颗善良的心,把自己辛苦赚来的钱给蓝色头发的仙女治病,买东西吃,仙女为了报答皮诺曹,让他变成一位真正的小男孩,有着蓝色的眼睛,栗子般的头发,从此皮诺曹和爸爸快乐地生活在一起。
我觉得皮诺曹以后一定会成为一个富翁,因为他知道学校,学习,老师才是最好的东西。
秘密森林奇遇记读后感一百字
约翰与杰克相约去大森林,他们想验证一件事,爷爷曾经给他们讲过一个故事,“森林中有一个魔法球,拿到它就可以进入到奇妙的世界里”。他们做梦也没想到未来的道路会如此精彩。
这一天,杰克在通往大森林的道路上正在寻找约翰,因为约翰现在都八点了,他还没有来,本来说好七点见面的,可却迟迟不来。杰克无聊就向大森林走去,杰克走着走着无意中掉入了山洞中,里面有晶莹剔透的水晶石、有珍稀的宝石、还有硕大的珍珠,这里真是一个宝藏洞。他一不小心又绊了一下,起来后刚想唾骂,一看是一个五彩缤纷的七色球,他刚拿起来身子就被吸了进去。
醒来后,杰克来到了一个奇妙的世界里,周围都是糖果做成的事物。他摘了一片洁白的叶子,一吃是棉花糖。又捡起一个小石子,一吃是小糖豆。于是杰克开始在这奇妙的世界里穿梭了。
他走啊走啊,他看到了这里的人都穿的服装是红色的,于是他拿一件红色的衣服穿了上去,因为他记得老师说过“入乡随俗”。他走啊走啊看到了满街的告示,这告示是在气球上的,一看天,就会有一个大大的气球掉下来变成了一张纸,看完后就可以吃掉了。
国王坐在糖果拉拉克其那多嗦里克多多王王多那丝城堡的上面(听路人说的)唉……!原来国王就是一个大大的长着棉花糖胡子,顶着甜筒冰豆沙的帽子,好威武啊。原来他们国家发现一个可疑人一看竟是约翰,他没有穿红色的衣服,所以背抓了起来。唉poor约翰……于是杰克向国王说明了真相,送约翰和杰克回到了家。
第二天他们醒了,发现床边有一个硕大的七彩球。
栗子鼠的读后感三百字左右?
栗子鼠的读后感300字左右,问祢读过粒子数呀,等一会儿我打完了这一批之后,我回我回去看一下例子书,看看能不能给你一点什么建议。