樱桃本来就很贵,可想而知,樱桃沟多么值钱啊,哈哈!
清明后,笑猫、虎皮猫带着三只一小猫去了马小跳的老家——樱桃沟。在马小跳的爷爷、奶奶家,它们见到了能在山谷中飞翔的黑旋风、忙着为大熊猫安排相亲的阿黄、得了相思病的阿黑、滑板高手母白鹅、有着一副金嗓子的鹩哥……笑猫它们在望龙山(马小跳家)度过了美好的假期,但是一丝丝的不安,在一个深夜悄悄袭来。
最后,杨红樱阿姨竟然还没写完就结束了!也不知道樱桃沟后来发生了什么事。我猜测可能出现了一次大地震,因为我有《淘气包马小跳——小英雄和芭蕾公主》,那里面就写了望龙山的一场大地震。哈哈,你猜呢?