哪本书写读后感最容易(哪些书写读后感容易一点)
哪些书写读后感容易一点?我是五年级的小学生,暑假老师要求写五篇读后感,但是我不知道怎么写,写什么书比较容易,所以来问问各位,直接发书名,最好是大...
哪些书写读后感容易一点?
我是五年级的小学生,暑假老师要求写五篇读后感,但是我不知道怎么写,写什么书比较容易,所以来问问各位,直接发书名,最好是大家都比较了解的。 注:我说的是发书名,不是发读后感,发的书最好是很熟悉的,比较容易下笔的那种。(最好发上它的主要内容) 谢谢、
像西游记这样的,太容易了。《鲁滨逊漂流记》《水浒传》《西游记》《三国演义》《名人传》。宗旨明确,写着容易。
哪一本书最好写读后感?一共要5本书!