快乐并非取决于你是什么人,或你拥有什么,它完全来自于你的思想。面对工作和生活上的压力,保持积极、乐观、向上的心态在竞争激烈、瞬息万变的时代尤为重要。也许我并不聪明,但我可以勤奋,也许我并不富有,但我健康。不忘初心,方得始终。
《人性的弱点》汇集了卡耐基的思想精华,获得了广大读者的欢迎,它就像是一面镜子,让我们认识自我,了解自我,从而完善自我。全书通篇都是采用讲述实例来阐明作者的观点和理论,非常有趣也通俗易懂,很值得大家欣赏。
人性的优点读后感
《人性的优点》美国著名作家戴尔卡耐基的作品。下面是我精心为您整理的人性的优点读后感,希望您喜欢!