了不起的狐狸爸爸读后感
咱们都知道狐狸在书里常常是可恨的,但这本书就不同了,它可是讲狐狸有多么了不起的、为什么了不起呢?听我讲完你就有兴趣去看它了。
《了不起的狐狸爸爸》是著名作家罗尔德。 达尔的一部非常有趣的小说,它主要是讲聪明的狐狸爸爸和三个“ 贪财鬼” 比思、博吉斯、邦斯之间发生的趣事。它们三个最卑鄙、龌龊、十分有钱也最自私最吝啬,但在聪 明的狐狸爸爸面前只能气急败坏。由于狐狸爸爸抢走了他们的火鸡、鸭、鹅和苹果酒, 所以憎恨它的“ 贪财鬼” 与狐狸一家开始激烈地追捕战斗…… 最后狐狸爸爸斗智斗勇成功地闯入了比思的地舍、博吉斯的鸡舍、邦斯 的鸭舍把东西拿完还邀请好友举行了一场隆重的宴会。
看它时你一点也不觉得狐狸爸爸做这些事有可恨之处反而为它的处境揪心,就比如它饿了三天三夜为了找寻食物它还在奋力地挖地道,我可真想帮帮它啊,不信你去看看这本书,你会和我一样的心情。