未来的路作文
我的梦想是当一名科学家。在20xx年这个愿望终于实现了,我发明研究的自动化公路成功了。 有一天,我的外国朋友吉姆来中国参观。走出机场,吉姆惊奇地说:张,你们环境真好啊!这公路怎么看着这么舒服!我自豪地说:当然舒服了。
现在在我们国家都是自动化全功能公路。除了宽敞整洁外,它还可以自动变温。冬天会让人感觉温暖;夏天让人感觉凉爽,而且下雨的时候,路两旁的树木自动遮雨,这样行人就不用打伞了。吉姆瞪大眼睛,羡慕地看着我。我接着说:还有更神奇的呢。它会自动变道,车辆永远不会出现拥堵。而且还有自动提醒功能,告诉你要遵守交通规则。吉姆高高的翘起大拇指张,我太佩服你们了,你们真棒!