冬爷爷的画的读后感(冬爷爷的图画读后感100字)
冬爷爷的图画读后感100字冬天到了!冬天到了!昨天晚上,冬爷爷悄悄地给我们画了一幅美丽的画。今天早上,我拉开窗帘往外面望去,“哇,下雪啦!”我高...
冬天到了!冬天到了!昨天晚上,冬爷爷悄悄地给我们画了一幅美丽的画。
今天早上,我拉开窗帘往外面望去,“哇,下雪啦!”我高兴地叫着。只见地上铺着雪毯、树上披着银装、房子上戴着白帽,整个世界白茫茫的一片,我仿佛走进了雪白的童话世界。我连忙穿好衣服,高兴地踩着雪,向学校走去。
来到学校,只见同学们在雪地里欢快地跑来跑去,我迫不及待地跑去参加他们的队伍,一起滚雪球、打雪仗……玩得可开心了!
冬爷爷的画指的是什么
冬爷爷的画指的是冬爷爷装饰的雪景。《冬爷爷的图画》讲述了冬天到了,冬爷爷在窗户上画了很多画,爷爷的图画赞美了大自然的神奇和美丽。
一年级冰雪花短文 冬爷爷送的年画
冬天到了,天气很冷。清早,我一起床就看见玻璃窗上结满了冰窗花。妈妈,你快来看呀!这晶莹的窗花,有的像珊瑚有的像树杈,有的像山有的像塔••••••画儿画得这么美,准是一个巧手大画家。妈妈笑着告诉我:"孩子,这冰窗花是冬爷爷在夜里画的,是他送给我们的年画。
北方有冬爷爷的家,冬爷爷指什么?
冬爷爷,这里是拟人写法,冬爷爷指的就是冬天。
冬爷爷是个奇特的大画家。他用灵巧的手,画出一幅美丽的画。你看,大地妈妈的白棉袄多美啊,柳树姑娘戴着银项链,在风中发出悦耳的声音。那皑皑的雪地上,有一点点耀眼的红,那是冬爷爷画出的梅树啊,真神奇!