穷人理查德年鉴读后感(求一篇500字左右的 公司的力量第一集的观后感 是英文的)
到那里可以下载穷人《穷人理查德年鉴 》
之前的翻译版本管它叫《穷理查年鉴》,所以你找不到
求富兰克林的《穷人理查的年鉴》
《穷人理查德年鉴》,百度文库里可以找到。
穷查理年鉴的介绍
《穷人理查德年鉴》,英文为《Poor Richard’s Almanack》,又叫《穷人理查历书》。它是由美国资本主义精神最完美的代表——本杰明·富兰克林所写,穷理查年鉴是一种箴言集,因为都是写在日历本上,所以叫做年鉴。
与狗一起躺下的人,起来时满身跳蚤
出自《穷人理查德年鉴》这里的狗是指谁呢?这句话是什么意思呢?求高人解释,越详细越好,我会给高分的。