呼风唤雨的广播操读后感3O0字(呼风唤雨小练笔读后感)
呼风唤雨的世纪读后感一百字过去没有车、信息通信、无法联络,而现在有车、船、飞机……这么多交通工具正是人类用双手创造的。这些多像人类智慧的结晶呀!...
呼风唤雨的世纪读后感一百字
过去没有车、信息通信、无法联络,而现在有车、船、飞机……这么多交通工具正是人类用双手创造的。这些多像人类智慧的结晶呀!过去和现在形成巨大的反差和鲜明的对比。如果我是祖先,我万万不会想到,现在科技的速度如飞马般惊人哩!这也令我想到将来会不会有更高的科技新玩意呢?比如可上锁的衣服,书里插图可吃型的,可去月球居住,去火星学习,去水星游泳,去金星旅游,把地球村变成宇宙村……
是科学改善人类生活,是科学引起时代的进步,是科学创造了一个个不可思议的奇迹……
四年级29课《呼风唤雨的世纪》的读后感300字?
汗的汗。。。。。。。由于通信和交通的高速发展,庞大的地球,洋与洋之间、洲与州之间、国与国之间的距离正在缩短,人们乘飞机可以很快地从一个大洲到另外一个大洲,人们虽然相隔万里,但可以在几秒钟之内相互联络,可通过在网络电脑屏幕上见面。从此,地球不再是一个巨大的星球,而成为了一个“小小的村庄”,不再像以前那样相隔两地的朋友,无法联络了!