《格局逆袭》读后感(格局逆袭的作者是谁)
格局逆袭的作者是谁宗宁,笔名万能的大熊,最成功的微商代表,年销售过亿。新浪名博,网易科技、虎嗅等网站知名栏目作者2021年新作,微商和屌丝逆袭成...
格局逆袭的作者是谁
这是一本写给都市年轻人和热血创业者的奋斗指南。本书不仅可以帮助年轻人清晰地认识自己的特质和特长,规划自己的职场和人生轨迹,还提出了实用且针对性较强的,提升个人觉悟和能力的经验。本书用年轻人的话语体系,一阵见血地道出了当下年轻人关于工作、生活、人际关系的思想误区,提出格局逆袭的观点,帮奋斗路上的年轻人再次定位自己,找到方向,实现普通人的逆袭。
你身边有哪些逆袭的故事?
记得有本书讲的是格局逆袭,作者本人也是逆袭的实践者。
通过每天写文章,在不被关注的情况下,写了三百四百篇左右的文章。终于有一天被一位大佬赏识。
大佬看了文章中的观点,极其认同,并最终使之为自己工作。
这个作者就完成了自己普通人的逆袭。
所以很多时候,不管普通人,有没有才华,但是只要你勤奋,努力坚持,好学,总会找到自己逆袭的一个机会点,并且成功逆袭的。