新三国读后感
套路段子读后感(这个段子读后感留言 比较时尚顺口溜之类的 谢谢大神)
读后感要贴切一些,不要带脏字,希望是自己写的
新三国看至32集,个人主要有几点想发表,三国是三国演义,所以你可以不尊重历史,但是我不知道你编剧的时候想过突然的改变对观众来说能接受不。
演员上面的问题大家有目共睹,就不说了。曹操灭张秀,因好色损失大将典韦,长子曹昂和侄子曹安明,这是一个反应人物形象的典故,为什么不提,典韦可是曹操最喜爱的武将阿。。。
魏国谋臣何其多,你也不要太离谱了,看起来整个魏国荀彧才是老大,那郭奉孝可是天生的奇才阿,他在有生之年给曹操的帮助可比荀彧多多了,你到好,人家怎么死的都不提。
官渡之战太过潦草,基本都是看怎么打打杀杀,袁绍手下谋臣众多阿,可惜只有许攸和田丰的争辩,沮授在这次战役中也是不不轻不重的角色,这道好,没出现。。张合 高览投降曹操貌似也没说。
其它的就不说了,总体感觉编剧太不尊重历史,可能是旧版三国在人们心中分量太重,所以对新版的难以接受,也欣赏编剧的创新精神,不过也许不是我一个人觉得实在太悲哀。。
怎样写出好的读后感?