天使坠落凡间读后感(读后感《当天使坠落人间》)
天使坠落人间会变成什么?您好,很高兴为您解决疑问。天使之所以坠落人间是因为它们背叛了上帝,背叛了上帝之后就会变成堕天使。也请您帮忙宣传一下堕天使...
天使坠落人间会变成什么?
您好,很高兴为您解决疑问。
天使之所以坠落人间是因为它们背叛了上帝,背叛了上帝之后就会变成堕天使。
也请您帮忙宣传一下堕天使的泪坠落人间的贴吧
当天使坠落人间的内容简介
麦克家新搬进了一栋巨大而破旧的房子,但搬新家给麦克一家人带来的不是欣喜而是麻烦;因为刚搬进新家不久,麦克的妹妹小宝宝就提前来到了人世;而早产的小宝宝身体状况不佳,屡屡生病,这种种麻烦,不仅让家里的大人,同时也让麦克焦头烂额。他的新家花园里有一个那个随时可能倒塌的车库,麦克无意中在里面发现了一个有史以来最邋遢的天使……
“月光从拱形天窗流泻进来。史凯力背对着我们坐在窗口,身体前倾。由于背光的缘故,他整个人像一张黑色剪影贴在窗户上。我们能清楚地看出他微拱的肩形,还有肩膀上那对收叠起来的翅膀。他的衬衫已经撕裂开来,垂落在翅膀根部。他一定听见了我们开门进来,挨着墙边蹲下的声音,但他并未转身。我们没敢出声,也不敢贸然走近,只是蹲在那看。这时,一只猫头鹰张着翅膀在月光中从天而降,停站在窗口,它嘴巴一张,什么东西从口中掉在窗台上,随即便起身飞升而去。史凯力低下头,把嘴凑近窗台……”
史凯力到底是什么?他掉进了一个废旧的车库,病痛、饥饿,垂死、绝望。刚刚搬进这所旧房子的麦克偶然发现了它,与女孩米娜开始救助他……
原来,史凯力是坠落人间的天使。当得救的天使再一次展开翅膀的时候,一件意想不到的美妙事情发生了……
麦克一家摆脱了一直笼罩在他们头上的阴影;麦克和米娜也得到了友情和力量。
描写天使坠落人间的文段,50字以内,唯美爱情的
每个女孩都是天使,
当她落下一滴眼泪时,
上帝就收回她的翅膀。