和时间赛跑读后感
你的今天过去了,那么它就永远的变成了昨天,而你也再不能回去昨天了。从前的我们是那么小,而现在我们长大了,时间也已经消逝了,也已经回不到那个无忧无虑的小时候了。就像太阳沉进了山的那头,我们就明白一天已经过去了、消逝了!虽然明天依然会有太阳冉冉升起,但今天的太阳却已经不是昨天的那个太阳了。
古人云:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。光阴似箭、日月如梭,时间消逝无踪。虽然人人知道应该珍惜时间,但却又无时无刻不在浪费时间。也许你珍惜一秒钟,会让你终生受益;也许你荒废一秒钟,会让你后悔终生。
如果,仅仅是如果,如果我们失去了时间,那么我们还能将时间挽回吗?不能!所以,我们要珍惜时间,要和时间赛跑,就一定会获得成功!