《大闹天宫》观后感
(西游,西游,有个毛线啊,快说吧!)
今天,我看了大闹天宫,(我想你们也知道~( ̄▽ ̄~)~这没有其他三个人)(●—●)所以—————(此处省略一万个字)孙悟空太厉害【╭( ′? o ?′ )╭?就是这个人!】太厉害了。
勇敢的心是这个电影的主题曲,忒好听了。
孙悟空小时候目睹了一只小狐狸左手被打伤,从此不想杀生,长大了握死了一只蝴蝶,都觉得自责。
后来,他学会了法术,又回到了花果山,拔了定海神针,引起了大水,从此谁也知道“花果山有一个神通广大的猴子”。
牛魔王出计,决定利用孙悟空把天庭抢过来。把孙悟空的朋友小狐狸杀了,还把他的猴子都杀了。又炼成了神斧,说是天庭派人杀的。可孙悟空当了弼马温,毫不知情。他把马全放了,被天兵和二郎神追杀,来到了蟠桃园。吃了许多蟠桃,激怒了二郎神,又跑到了炼丹炉那里,被他师傅绑住,二郎神打他出气,他跳进了炼丹,烧断了绳子,吃了仙丹。出来后爆发了,暴打二郎神。
回到花果山,他发现所有人都死了,又加上了牛魔王的对天庭的诬陷,又一次的爆发了。
当他把天庭摧了时,才明白过来牛魔王才是幕后黑手,便和牛魔王打起来,把牛魔王打成了原型。
我喜欢孙悟空。