《大闹天宫》观后感
今天是大年初二!我们来到了位于登云路的金象影城,我们要观看一部古装魔幻动作大戏——《大闹天宫》,还是3D的哦!万岁,万岁!
《西游记之大闹天宫》讲述的是孙悟空和菩提祖师修成七十二变,决心要成为一位神仙,学会起死回生术,但是因为好友九尾狐——白雪被杀害和误交了牛魔王这种自私自利朋友而视天庭为敌人,牛魔王便煽动孙悟空一起联手大闹天宫,展开了一场惊天动地的仙魔大战,最终,孙悟空明白了牛魔王的阴谋,将它打回原形后自愿被压在了五指山下等候唐僧的到来。
这本戏的内容十分精彩,我对孙悟空和九尾狐白雪的印象十分的深刻。
戏中的孙悟空十分的善良,十分不想看到自己的好友、猴子猴孙们死去,会尽自己最大的努力去保护它们,为它们去找武器,为它们的寿命而担心去天庭学习起死回生术。如果看到好伙伴们被欺负会奋不顾身的去保护他们。要不是牛魔王故意把杀害猴子猴孙和白雪的罪名诬陷给天庭,孙悟空也不会发如此大的脾气,其实孙悟空真的没有恶意,只是因为伤心过度才会去大闹天宫的。
白雪虽然是牛魔王的宠物,但是从来没有做过坏事,还送食物给别的动物们吃。牛魔王让白雪去花果山监视孙悟空,但是白雪本性善良,并没有伤害过孙悟空。牛魔王只好杀害了花果山上所有的生物,包括自己的宠物白雪来刺激孙悟空内心邪恶的一面。白雪在临死前还恳求牛魔王不要伤害孙悟空。可见白雪和孙悟空是多么的深情厚谊啊!
虽然电影改编了原著的内容,但是真的特别好看,3天票房过了6亿呢!你们可以去看看啊!