奇妙的数王国读后感
今天我去了书店,看了一本有意思的书,这本书的名字较《奇妙的数王国》。
这本书主要讲的是数学的一些知识,这些都是以故事的形式一个个讲出来的。比如说:真分数假分数之间的关系,我原来都是看这本书的好玩之处,根本不管里面的一些公式,可是现在就不同了,我看第二遍的时候,就慢慢的对一些简单的式子开始明白了。现在老师讲真分数假分数这些知识之前我就已经知道了,看来这本书真是功不可没呀!我现在又开始看第三遍,第四遍了,相信我能获得更多的知识,以后考试也能考的更好!为自己加油吧!为自己的将来加油吧!
同学们,朋友们,这本书很好看也很有意义,希望这本书也能给更多的同学带来好成绩,大家一起努力吧!