《流浪狗和流浪猫》这本书可有趣了。在看书的过程中我禁不住笑了不知多少次。
记着有一次,西施狗要被卖掉,流浪狗和流浪猫不想让西施狗卖掉。他们就想尽一切办法把西施救了回来。
买西施的人开着汽车,流浪狗猛地一下跳到了车窗外,那个人想把他甩掉,可流浪狗勇敢的站在上面就是一动不动。它看准时机一下子扑到了那个人身上,和那个人拼了起来。流浪猫带着西施赶紧逃走了。
读了这本书,我学会了要多帮助别人,别人托付的事,一定要完成,这才叫守信用。
这本是太好看了,你们也来看一看吧。