以前有一部家喻户晓的一部电视剧曾经热播名叫:《家有儿女》除了跟明星加盟增色,也有许多小演员本色出演,这部电视剧,剧情生动,跟真的一样,仿佛跟自己家发生的或是邻居家的都差不多。
尤其是其中的第五集,一个不知名的小朋友,因为他受到了家庭太大的负担,他渴望自己能离家出走,有一天他终于离家出走了。后来他爸爸妈妈也知错就改。改变了教育的方法......
当我看到这部电视剧的时候。客厅里的小雨正在嬉笑打闹这在沙发上的爸爸,小雨叫辛巴也上来打,其实辛巴玩的很开心,他们温馨和睦的一起玩。现在一些父母强迫孩子学这个学那一个,小朋友因压力大迫不得已走上方法极端的路---离家出走,我真希望自己的父母也看到这部电影。
如果我也在家庭里被妈妈控制,我们是不是因该像辛巴那样......我真想我的父母也像小雨的父母一样。