《卑微人生的美妙》:一个女孩,长得不好看,是同学们的嘲笑对象,她的成绩是倒数的,但她却是最用功的。老师怀疑她的智力有问题,就这样不被大家认可的女孩,她的梦想是当一个模特。她去参加了一次比赛,当第一轮比完后,评委们评出了一个最差的模特,就是那个女孩。可想而知,那个女孩的心灵受到了极大的创伤,大家都以为她无法再坚持下去了,但是你知道比赛的结果吗?冠军就是那个女孩,只是评委的一个陷阱,她们要看看最好的模特心理素质如何?
读了这篇文章后,我的感触很深:多么难得啊,得意时不狂傲,失望时不绝望,用一颗卑微的心面对生活,努力地向前奔跑。胜不骄,败不馁,保持一颗平常心去面对生活,你的生活将会更加美好!