《魔法师的帽子》读后感
《魔法师的帽子》作者是著名的托芙杨松,果然是名副其实,他写的书让人一看就停不下来,把我看得如痴如醉,直到妈妈拍了我几下,我才清醒过来。
这本是主要讲了:姆咪们在山顶找到了魔法师的帽子,可姆咪们以为这是普通的帽子,在姆咪特罗尔经过了一次变形之苦后,姆咪们发现这是魔法师的帽子,于是,他们用魔法师的帽子干了许多事情,比如报复蚁狮。最终,魔法师来到了姆咪谷,并完成了每一个人的希望。
在这本书里,斯诺尔克小子深深地印在了我的心里,他助人为乐,在斯诺尔克小妞许愿她的眼睛可以变成木头女王的眼睛吗?魔法师答应了他,结果斯诺尔克小妞发现自己的眼睛很丑的时候,哭了,于是斯诺尔克小子就希望妹妹的眼睛复原,从而放弃了自己打印机的愿望,这是多么可贵呀!记得有一次上足球课打比赛的时候,一个同学受伤了,可没有一个人扶他去医务室,只顾着打比赛,只是多么可恶的呀!我以后也要像斯诺尔克小子学习才行。