完美小孩的读后感(完美小孩成长记读后感怎样写)
我不是完美的小孩读后感我不是完美小孩,我有很多缺点。我每次做事老放弃,只有一两个坚持下来了。记得有一次,钢琴要考四级时,每天学校的作业都要写到很...
我不是完美的小孩读后感
我不是完美小孩,我有很多缺点。
我每次做事老放弃,只有一两个坚持下来了。记得有一次,钢琴要考四级时,每天学校的作业都要写到很晚,根本没时间练琴。我已经很烦了,可还得硬挤出时间练琴,就用百分之六十的时间胡弹,百分之四十练习曲子,妈妈看到我这么不认真,就给我停掉了钢琴课。从此我再也没摸过钢琴,哎!现在每当看到别人坐在钢琴前弹出流畅的乐曲,我就后悔的要命,如果坚持下去,现在我应该考六级了吧。
我还有一个缺点,那就是干什么都喜欢东瞧瞧,西看看,也可以用一个词来形容——东张西望。有一次写作业时,我又开始启动“东张西望”模式,表面看着数学题,脑子里早都不知道在想些什么了,接着,眼睛到处乱看,过了好一会儿,我回过神来,才发现作业本上依旧空空如也,就连自己都埋怨自己一点都不认真。一想到还有一大堆作业,我写的这么慢,到晚上睡觉估计也写不完,急的都想哭,可我就是没法专心去写。