真的女巫不是像童话里的女巫骑着扫把飞来飞去,带着女巫帽,披着黑大袍。真实的女巫像平常人一样工作,穿着普通的衣服,做平凡的事。可是,现实生活中的女巫对小孩子非常憎恨,一心想把孩子们消灭掉,如果那些小孩子没有注意女巫的存在,否则,他们将会遭到可怕的命运。
一个9岁的男孩跟着奶奶来到了英国,在一间旅馆过夜时听到女巫们阴谋计划是将全英国的小孩子变成小老鼠,男孩不小心被发现了,女巫把他变成一只小老鼠,后来男孩和她的奶奶从女巫手中逃脱,消灭了女巫,拯救了全英国的孩子。
我们可不要像女巫那样恶毒,对那些可爱的小朋友要友好。