最近,我读了《女巫》这本书,十分惊讶,女巫的工作就是杀死孩子,我想她们真够残忍的,不要着急,请听我慢慢道来。
在故事书里,女巫总是带着黑帽子,穿着斗篷,骑着扫把飞来飞去,而真正的女巫头戴假发,戴手套,鼻孔比正常人的大,边上粉红色,像贝壳的边,这是为了嗅孩子们的气味,最重要的是女巫没有脚趾,她们必须把她们那难看的脚硬挤到漂亮的鞋子里,最后她们吐的口水是蓝色的,她们舔舔笔尖就能写字了,这就是真女巫的特征,哦,如果她们干得到话,每天至少杀死一个小孩子,遇到女巫可不是好玩的事,尤其在她们开会的时候,当女巫大王宣传自己的秘方时,她们会把你变成老鼠的,可是要记住,即使你在弱小,你也要勇敢面对,只要有爱与勇气,即便是一只小小的老鼠,也能消灭世界上最强大的女巫。
这个故事告诉我们在日常生活中无论遇到什么事,都要勇敢面对,克服困难。