《撒玛女巫的魔咒》这本书很有趣。它和其他书不同,所以在读这本书时不是死板地从头到尾读,而是在一个关卡力里要选择是与非,如果你选正确了,就会让故事继续下去,如果选择错误了有可能你的命运就会结束,所以选择时一定要考虑慎重,在选择后面有一个我号,按编号上的号码翻到第几页。
这个故事的主人公—(你)和小雅一起去F国找小雅的叔叔,并解开C镇中的重重秘密,经过一翻惊险的历程小雅和你找到了叔叔,并把无恶不作的雷加惩治了。
在这本书中最让我难忘的一个人是小雅,小雅是一个女生,她并不像其它女生一样,因为她的思维能力和逻辑性很强,喜欢当侦探,破案件,在旅行中,小雅用自己机智的脑袋帮助了卫士洗清面目。
《撒玛女巫的魔咒》这本书写得真好。