青春的脚步初中作文精选
还来不及淋漓尽致地感受童年美丽而幼稚的梦,青春之门就已悄然洞开。我脚步轻轻,在青春的门槛外徘徊。终于有一天,我怀着忐忑不安的心,朦胧的跨进了13岁的殿堂。
第一次, 不要爸妈牵手,对他们说:“让我自己走”, 第一次,床头上,不再有那心爱的布娃娃,第一次,心里头不再有做游戏的渴盼。
脸上添多了一份沉静,心里添多了一份烦恼。这种莫名的感觉就是青春? 多梦的季节,总想着为梦想插上翅膀,让青春振翅翱翔,美丽的光环,套住了我年轻的心,使它开满鲜花、使它春雨连绵;激昂的歌曲,从变音的喉咙里迸发,唱出心中五彩的歌……就像那滔滔的江水,就像那天空的彩虹。 背起空空的行囊,我徒步走在长长的旅途,风雨的洗礼和冰霜的历练,我义不容辞的接受着时间的打磨和冰霜的恩赐。
我年轻,我一无所有,但有数不尽的梦想供我挥霍!