青春的优秀作文
淡淡地笑着,它不曾为自己选择,青春带着笑容和幸福来到了这里。它焕发出动人的光彩,带着那纯洁的容颜,洒下一片美好的祝福。
青春,是一首清唱的歌,没有妖娆的装束,没有合旋的华音。它代表着纯洁、美丽姣好的笑容。它就像一泓清水灌入你的心田,当他的脚步越走越进,你会发现,你已不再是那个什么都不懂的小丫头了!你有你的追求,有你的理想,你会觉得生活更加丰富多彩了!
青春,是一幅淡描的山水画。没有艳丽的色彩,没有华丽的涂点,却使人余味十足。它就像一抹斜阳,融入你的生活,当它散发出美丽的光泽,香味已溶入了你的人格。
青春,是一曲弹不完的曲子。是最美好的豆蔻年华。她带给我们快乐,给我们幸福,让我们充满信心面对未来,让我们有爱拥抱未来!她如丝丝细线扣入你的心弦,带给你丝丝希望
其实,青春就像是一杯淡雅的柠檬茶,他们由内而外散发出一股淡淡地清香。带点酸涩、带点清新。当你端着一杯柠檬茶坐在书房阳台上看书时,茶香缠绕着书香,你会想闭上眼睛享受一下阳光……
青春的香味让我想到了我如今的生活,与亲人分离式的酸涩,与朋友欢聚时的喜悦,都集成一个好看的柠檬,散发出无比清新的味道。让外表老去,但心灵将会永远是一杯充满青春的柠檬茶。拥有着永远不会消失的青春柠檬香。
一年又一年,柠檬树依旧开着灿烂的花,结着青春的果实,就让他定格在某年的秋天吧。