青春的优秀作文
当我觉得我的大学生活应该像高中那样忙碌时,才发现那一切的一切都只是自己的假想。
不知道该说是自己习惯了这种生活,还是该说我以被他们慢慢的同化。开始哪些豪情壮语,不知从何时起抛到了千里之外。似乎大家总在睡觉,不管是白天还是黑夜。或许睡觉,能让他们短暂的忘记自我,忘记时间的流逝。
吃饭或许只有在饿的时候,才会感觉到吧。没有人去打扰他们熟睡的梦,也没有人乐意去找一些不必要的麻烦。大学让人学的最快的是:他人的事情与我无关,所以我不必去理、也不必去发表什么感慨。
记得每次和以前的哥们聊天时,他们总会说:当初的我们不懂事,不成熟。可当我们成熟时,才发现早没有青春等着我们去挥霍。我们总会开玩笑的说:我们是被谁带坏了的,可最后我们自己都不知道自己是被谁带坏了的。我们只是在属于我们自己的青春里,为自己 埋藏了一点独家记忆。并没有谁为我们的青春买单,而我们却自己祭奠着我们自己。不管是曾经,还是现在。
情侣在大学似乎随处可见,似乎随时都可能遇见认识的人。不管在何时何地,总是会遇见的。我并不能像如来那样舍弃自己的七情六欲,也不能像陈世美那样为权弃妻,更不能像西门庆那样三妻四妾。因为时代的不允许,加之我也没有那个想法。
我并不是一个无情的人,也不是一个多情的人。我只想去保护我自己想保护的那个女孩,珍惜她、爱惜她。不管最后的结局如何,我都会笑着祝福着她。