战马的读后感200字以上(战马的第一章的读后感100字以上)
电影《战马》观后感,200字以上战马》精彩片段:——“我叫你乔伊吧,因为这个名字和‘佐依’押韵,嗯,大概还因为这个名字适合你。明早我还会来——别...
电影《战马》观后感 200字以上
战马》精彩片段:
——“我叫你乔伊吧,因为这个名字和‘佐依’押韵,嗯,大概还因为这个名字适合你。明早我还会来——别担心哦,我会照顾你的。我向你保证。”
——“乔伊,咱们只有一个星期,你得在这几天里学会犁地。我知道你是良种马,你可能觉得犁地的活儿根本不配让你干,可是现在你必须得干这活儿。”
——“乔伊是我的马。不管谁买了它,它都是我的,而且永远属于我。我没法不让我爸把它卖掉,可要是乔伊跟你们走,那我也去。我想参军,和它待在一起。”