自作聪明的狮子读后感450字(狮子 读后感
快乐的狮子读后感300字?,童心拆除心灵铁栅栏《快乐的狮子》以流畅的线条和缜密的艺术逻辑讲述了一个意味深长的故事。,从前,有一只狮子。他有漂亮...
快乐的狮子读后感300字?
童心拆除心灵铁栅栏《快乐的狮子》以流畅的线条和缜密的艺术逻辑讲述了一个意味深长的故事。
从前,有一只狮子。他有漂亮的长鬃毛,会打拍子的长尾巴,笑起来会弯弯的软嘴唇。是的,他的神情流露出他的快乐,他拥有一种快活的个性。他爱他居住的这座可爱的法国小城,他爱每天跟他打招呼的朋友,他爱星期天在公园里演奏的那些迷人音乐。是的,他热爱生活中的一切,他的身体里藏着一颗孩子般的心,单纯、喜乐、天真、信任。那颗心让他的眼睛闪着钻石般的光芒,他整天乐呵呵,欢天喜地,看见的全是金子般美好的阳光。他把这个城市当成他的家,把城市里来来往往的人当成他的朋友。他爱每一个人,他也相信,每个人也爱他。他很快活。
做狮子好难读后感800字?
我读了做柿子好难之后,本来我对于我自己作为一个人就觉得已经有很多困难了,现在看到狮子他都挺困难的,我觉得我的日子好像更好过一些。
寓言老狮子的读后感
读了一本书或一篇文章后,有所感而写成的文章就是读后感。
1.今天,我读了...一文使我深受感触
2.翻开书,...几个字印入的的眼帘,不禁让我想起...
3.或者引用名言开头,在引出内容
结尾一般是:1.这片文章是我深受启发...