王熙凤初见林黛玉课文读后感(凤辣子 初见林黛玉的读后感)
凤辣子,初见林黛玉读后感王熙凤很有女强人的作风。很干练,老练。你可以对于王熙凤的动作,语言,哦,还有眼神来分析。她的个性。反正王熙凤是红楼梦中很...
凤辣子 初见林黛玉读后感
王熙凤很有女强人的作风。很干练,老练。你可以对于王熙凤的动作,语言,哦 还有眼神来分析。她的个性。反正王熙凤是红楼梦中很抢眼的人。
凤辣子 初见林黛玉的读后感
王熙凤之所以能威压众人,大权独揽,不仅因为她是荣国府老爷贾政的内侄女,更因为她善于阿谀奉承,被家庭统治者所赏识,就造她两面三刀、泼辣狡诈的性格,一天天助长了她心狠手辣、口蜜腹剑、玩弄权术的本领。由家庭推及社会,整个封建社会正是由这样的人把持着,难怪内乱四起,人民遭殃了。王熙凤这一形象是封建社会、封建大家族的产物。通过这个人物,我们不难看出封建制度的黑暗和封建家庭的
风辣子初见林黛玉的读后感200定
你是把你的假期作业拿到这上面来让大家帮你做吗。你觉得这样好吗 自己的作业还是要自己做才好
读了凤辣子初见林黛玉有什么感受
求求你们
唉呀妈呀!林黛玉咋那么漂亮捏!比偶还GOOD啊。。。偶不服。。。