上学真好读后感一年级(上学感觉真好 作文5oo字)
上学真好吗?我太有体会了。上学的时候想上班,毕业出来之后想上学。关键这不是重点,重点是别人和你一样上班,关键人家拿的钞票就比你多,老婆还比你漂亮...
上学真好吗?
我太有体会了。上学的时候想上班,毕业出来之后想上学。关键这不是重点,重点是别人和你一样上班,关键人家拿的钞票就比你多,老婆还比你漂亮,男朋友比你的男朋友还有钱。上班还比你轻松,你说上学好不好。
能够上学真好
能够上学真好,我今天去学校报名了,想想已经一年半没上了,我今年17.我还想去我以前那个班,可老师说我跟不上,叫我去初二。我能放得下以前的朋友吗?我不上学这段时间感觉脑子太笨了,还是上学好啊。希望大家好好珍惜
人生..
是需要不断进取的..
未来的路还有很长..
相信自己..
对自己有信心..
加油..
读万卷书,行万里路。又云:读书破万卷,下笔如有神。这些深刻精辟的论述,我在学习过程中也深有体会。如蜂蝶飞过花丛,似清泉流过山谷。每当我想起自己的读书生活,心中便会涌起愉快之情。