背书读后感580(《背书》的读后感5oo字)
背书李晴读后感150字背书李晴读后感150字今天大课间,我们只正玩得开心时,蓝老师突然说要检查背书,我们班里立刻就出现了两种情绪,一种时放松的因...
今天大课间,我们只正玩得开心时,蓝老师突然说要检查背书,我们班里立刻就出现了两种情绪,一种时放松的因为全背光了,所以放松,还有一种是紧张,因为没有全部背光,所以紧张,不过我是放松的,因为我提前把课文背完了,语文数一打开,里面都是签名,我坐在后面笑哈哈。开始检查了,蓝老师很严肃,把组长一个一个叫到讲台上去问。检查完了,有十几个同学不合格,他们可能会被处罚。再想想以前的努力,真是没有白费,所有的收获都是要付出艰辛的劳动。