恐怖地带关于护理方面的读后感
恐怖地带关于护理方面的读后感恐怖地带关于护理方面的读后感革命先辈们用鲜血换来了今天的和平与民主,我想此时,我们踏着这条血红道路,向前进发我知道...
我的信仰 读后感(我的信仰 读后感 300字)
革命先辈们用鲜血换来了今天的和平与民主,我想此时,我们踏着这条血红道路,向前进发我知道以后的道路会充满荆棘,我也会顽强的豁达自信的走下去,追寻那伟大的社会主义崇高目标与理想因为《建国大业》以毛主席为代表中国共产党人特有的坚强不屈革命精神为理想,人类解放事业而奋斗的动力,博大开朗的情怀深深教育、鼓舞着我,我坚信身为时代的幸运儿们看过《建国大业》都会迸发出前所未有的爱国热情,而且最真挚最强烈.
我以前对“信仰”这一词模糊不清,“信仰”究竟是什么?《建国大业》为我解释了信仰,信仰是所谓自己追求与热爱的信念,中国共产党人为“信仰”奋战了二十余载,其间充满了热血、泪水、欢乐与悲伤,然而“信仰”让中国共产党人坚定信念,奋斗到底,最终实现了伟大社会主义民主写到这儿我不禁流下了热泪,“信仰”激发人的斗志,显得多么神圣而感人至深,我的信仰由此形成:共产主义我则继续为之奋斗下去.
水浒传读后感初中怎么去呀?
《水浒传》读后感
大家一说起施耐庵写的《水浒传》,我就热血沸腾。因为这本书里的英雄足以让所有人震惊。
在宋朝时,官逼民反。许多英雄好汉被冤枉,最后去了梁山。如武松,他是因为得罪了蒋门神,刺配江州。在途中,又被追杀。忍无可忍,挣断了铁链,投奔了梁山。梁山聚集了一百零八位英雄好汉。为首的是宋江、军师吴用、卢俊义。他们劫富济贫、替天行道,得罪了朝廷。他们把官兵杀的落花流水,俘虏了奸臣高俅。最后朝廷来招安,派他们去攻打方腊。回来时,这些好汉却只剩下了三十几人。大多数都被那些奸臣害死了……
这些英雄里面,我最崇拜的就是智多星吴用。吴用为晁盖献策,智取生辰纲,用药酒麻倒了青面兽杨志,夺了北京大名府梁中书送给蔡太师庆贺生辰的十万贯金银珠宝;宋江在浔阳楼念反诗被捉,和戴宗一起被押赴刑场,快行斩时,吴用用计劫了法场,救了宋江和戴宗;宋江二打祝家庄失败;第三次攻打祝家庄时,吴用利用双掌连环计攻克祝家庄……一生屡出奇谋,屡建战功。
我看到书中的贪官是一条条邪恶贪婪的大蛀虫。梁山好汉的结局不应该是这样的。结局如果是好汉们因为具有强烈的正义感和打抱不平的思想,除去了所有的贪官,该多好啊!
梁山好汉的精神是值得我们每一个人学习的,我们不应该向往贪官的这种生活,要具有正义感,内心要拥有永远也擦不掉的“忠、义”二字。
《有些秘密要公开》读后感
艾丽丝·门罗首部荣耀国际文坛的代表作
【秘密,就是我们想逃离的回忆】
8个闪着生命之光、语言之美的惊人短篇(含村上春树翻译成日文版的《蓝花楹旅馆》)