《财务自由之路2,》读后感如果有人说一本书就可能能改变人的一生,我一定会翻他一个白眼。,现在我啪啪打脸,清脆响亮。,先说说在看这本书的过...
《财务自由之路2 》读后感
如果有人说一本书就可能能改变人的一生,我一定会翻他一个白眼。
现在我啪啪打脸,清脆响亮。
先说说在看这本书的过程中,我的改变吧。
原来的空余时间,每分每秒,都是被手机牢牢的霸占着,现在开始有意识的用听书代替之前成瘾的剧集。并不是有多爱剧集和综艺,总是觉得有个声音陪伴有种莫名的安全感。原来看一本书中间可能隔了个太平洋,短平快硬是看成拉锯战(悬疑小说除外),现在每天晚上40min准时的看书做笔记时间。原来有严重的拖延症,不把截止时间充分耗尽,总是有种心有不甘的感觉,现在每天安排好第二天要做的事情,做个有规划的积极少女。原来虽有种天生我材必有用的自信,但仍是过一天是一天,现在每天都在思考自己的定位,未来三年我期望的薪资期望的职业发展。