2021年《开学第一课》观后感
昨天晚上,我和妈妈一起看了“开学第一课”,非常好看,我也非常的感动。
郑渊洁描述了自己心中真正“孝”的意思,“孝”就是有好的东西要先给老人!“孝”是从小事做起,从点点滴滴做起,这就是真正的“孝”
曾经黑豹乐队的主唱,为了儿子,放弃音乐十年的“摇滚爸爸”秦勇叔叔,他从不后悔的精神值得爸爸妈妈们学习。我的爸爸在外地工作,我好想他能天天陪着我呀!爱家人是一种浓浓的爱,爱朋友是一种甜甜的爱。生活里还有很多爱等着我们去发现呢!
骑摩托车带着爸爸周游全国七年,时间过的真快,一转眼就是七年,时间到底都去哪儿了呢?
容祖儿讲述心里真正的“礼”到底是什么品质,最主要的一点就是文明礼貌要从现在做起,不要只想做大事才叫“礼”,做小事也叫“礼”,
武艺班藏族学生新一代的“少年强”真是太厉害了,他们的自强不息就是当之无愧呀!
我以后一定要让自己做的更好!
好期待明年的“开学第一课”呀!