野天鹅读后感
阅读这本书,从这个故事我明白,一个理由去做一个好的和勇敢的野天鹅的人,去做我们不就应害怕健心的事情,如果你努力工作并且能够坚持到最后必须会取得成功。
和伊莉莎,我有很多不足之处。通常认为自己经常遇到一点挫折就退缩,放下,真的不应该。在未来我务必向伊丽莎学习,不管遇到什么样的困难,务必更多的脑筋坚持到底,一个勇敢的男孩!
安徒生童话故事,情节很感人,流行于丹麦,民间故事,安徒生增加了一个新的主题,即,善与恶的斗争,主要特征是伊丽莎。伊莱扎是一个弱女子,但她对自己的决心和毅力克服更强大比她,和强大的女王和主教,救出她是女王魔法变成天鹅11兄弟。她经历了荨麻刺痛,恶劣的环境和强大的主教她的框架努力编织成11长袖装甲她的兄弟对人类形式。野天鹅的读后感她忍受肉体上的折磨,但心理压力更难
她的善良和甚至感动的小老鼠,他们帮忙收集荨麻她;画眉栖息在铁栏杆的窗整夜她唱的最好的歌,所以她不会输,她最终成为赢家。