“哈哈哈!太有意思啦!”咦,谁这么兴奋?哦!原来是我在那儿笑啊!
吃好晚饭后,我就扎进了书堆,认认真真地看起了《三年级的小豆豆》。主角黄豆豆、黄美美、田大壮和何小米。他(她)们都是一个班的,其中何小米是班长,既美丽又可爱,
黄豆豆做梦都想和她做同桌。
这个故事写的是他们班的趣事,可以让读者开怀大笑。
这本书让我感受到了小豆豆的调皮可爱,而且非常好看。故事生动有趣,很贴近我现在这个年龄的心灵。重要的是我对这本书爱不释手,看了一遍又一遍,看得出我是多么的喜欢。书中的每篇故事,我都觉得是他每天在校园的真实写照。
可惜,他们有这么温柔的老师而我们却没有;而且他们上课可以玩耍、嬉戏,而我们只能坐得端端正正,不能开小差、说话。这样的差距是多么的遥远。幸好不是真的而是创造出来的!
谢谢狐狸姐姐为我们小朋友写那么多有趣的书,以后还会经常看的哦!