读后感的作文600字
你说过许多许多、我都认真的听着、一点点的为你改变、为你卑微、不丢人因为我记得我说过、我爱你因为我记得你说过、你爱我。我把自己站成一棵树,用我的每一枝一叶,尽情地想念你,如根想念雨露般滋润的甜蜜。佳倩,你怎么才能原谅我?但是现在想想当初把你放开也许更好、 即将毕业了,我记得那个圣诞节,你送我一个苹果,一双手套,我就问你,送我手套干嘛,你对我说,因为我手冬天很冷,而你的手也是冷的,所以就不能帮我暖和,就送我一双手套。
一天,他和花儿闹别扭了,独自离开星球一个人去旅行,他游历了临近的几个星球,遇到了一些古怪的人。最后,他来到了地球,在狐狸的启发下,明白了花儿对自己的爱。他在蛇的帮助下,回到了自己的星球,与花儿团聚的故事。合上这本书,小王子天真无邪的话语和银铃般的笑声时时萦绕在我的耳畔,狐狸说的没错:“用心才能看见真实,真正重要的事,用眼睛是看不见的。
”那些华丽外表下的事实真相,要用自己的心去辨别,许多我们认为是错的事物,往往看时是正确的。但小王子最终的离开,是因为爱与责任吧!他要为他驯养的花负责,所以他要回到他的星球,继续保护他的花儿。小王子就像我们年幼时的缩影:爱提问,爱幻想,爱追根究底,爱世间任何美好的事物。当然,小时的我们自然不懂得爱与责任,我们只懂得索要,只懂得玩耍。
可是现在的我已经不是小孩子了,我该明白父母对我的爱,对我的希望。脑海中顿时闪过一幕幕画面:夜深人静,妈妈穿着单衣走到我的床前,帮我把蹬掉的被子重新盖好;夜晚,工作了一天的妈妈忍着睡意,不厌其烦地辅导我学习······这不正体现出妈妈对我的爱吗?当你在满天繁星的夜晚,仰望天空,你会知道,小王子就在其中的一颗星星上微笑着。那么,你就会觉得所有的星星都在朝你微笑
;
【 #读后感# 导语】无论是在学校还是在社会中,大家总免不了要接触或使用读后感吧,通过读后感可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。怎么写读后感才能避免踩雷呢?更多相关内容请关注 读后感频道!