早饭前简单的读后感
早饭前简单的读后感早饭前简单的读后感,今天,我和妈妈共读完了《夏洛的网》这本书。简介是:弗恩养了一只小猪叫威尔伯,她把小猪送到谷仓里,还每天去...
早餐争夺战的读后感是什么(夏洛的网之早饭前读后感)
今天,我和妈妈共读完了《夏洛的网》这本书。简介是:弗恩养了一只小猪叫威尔伯,她把小猪送到谷仓里,还每天去看望小猪。谷仓里出现了一只灰色大蜘蛛,名字叫夏洛。渐渐地小猪威尔伯和蜘蛛夏洛成了一对形影不离的好朋友。威尔伯孤独的时候,夏洛不但陪它聊聊天,而且当别人要把小猪做熏肉火腿的时候,夏洛还救了威尔伯的命。它在网上织了三个字“王牌猪”,谷仓里来了很多人,都睁大了眼睛。夏洛害怕人很快就忘了小猪,又在网上织了好几次字,分别是“了不起”“光彩照人”“谦卑”,还帮助小猪威尔伯在集市的动物大赛上获得了特等奖,但是,夏洛渐渐衰老了,离开了人世。小猪威尔伯很伤心。它看管夏洛的孩子,以报答夏洛对它的爱。
这本书让我感觉到夏洛外表虽然很凶残,但是却有一颗善良的心。我们在生活中,不光要孝顺父母,还要帮助朋友。
一年级谁送的早餐读后感怎么写
当四月的小雨微微揉碎了泥土的香气,荡漾在丁香花之上,我看见生命与希望在悄然绽放。透过岁月的斑斓,在光阴与现实相织的疏影里,依稀有一种力量,在生命的四季里葳蕤,一旦掷地,便发出绝响,那音韵,不是梨花一枝含情黛雨般的轻吟浅唱,也不是声嘶力竭咆哮而出的肆意与奔放。那力量,即是梦想,纵时光更迭,只要初心尚在,便不改初衷,亦不悔当初。
四月的梦想,是五月纷飞的翅膀。
当五月的槐花怀揣着轻盈的美梦,酝酿出娇艳欲滴的翠色氤氲至校园的每一隅时,最爱踏着那暖暖的夕阳,在五月的疏影里,打捞四月丁香的余韵,听暗香浮动,落花飘零间,看丁香辗转凝落的紫,恍惚了一世,终盼来了归期,安然于尘土,只为下一世,梦归花期,一如既往的悠然着岁月里的蝶,嫣然着途经彼季的路人的笑靥,花自有梦,却非幽梦,花自飘零,却不曾凋零,一朵憧憬春天的花,是一朵永不凋谢的花。落花颠倒枯朽的身躯,只为摆正梦里属于自己的最美的身影,微微一跃,编织着纷飞的羽翅,只为去远方,寻梦。
细数生命的轮回,辗转心间的,是关于生命之于梦想的思考。或许每个生命都会有终止的那一刻,花瓣离开了花朵而陨落,夕阳西下每一季斑斓都会有斑驳的那一刻,我们深知终有一天我们也会像转瞬即逝的流星般陨落,不留痕迹,悄然无息。但在活着的每一刻,我们也应为此欣慰为之庆幸:以后的每一天都将是余生里最年轻的一天,只要我们还在,梦想便还活着。