《熊爸熊孩子》读后感(熊爸熊孩子大结局)
《熊爸熊孩子》7?『推荐指数:??????????』?主要剧情:35岁投资公司副总经理熊雄,在人生即将迈向成功的时刻,被副手李有为暗算失业,又得...
《熊爸熊孩子》
7
?『推荐指数:??????????』
?主要剧情:35岁投资公司副总经理熊雄,在人生即将迈向成功的时刻,被副手李有为暗算失业,又得罪贤惠美丽的妻子金子。妻子...
熊孩子读后感
今晚看了熊孩子的故事,我懂得了一个道理出门在外要做一个有素质有家教的孩子,不要做像熊孩子一样的人见人烦的坏孩子。
故事的内容是一个熊孩子在飞机上对一位日本的小哥叽叽喳喳不停的说话,对那位小哥拳打脚踢,小哥对他爸爸诉说,他爸爸很无视,小哥一直在忍他最后忍无可忍对熊孩子的爸爸大吼起来,熊孩子的爸爸就掐着小哥的脖子,飞机上的人报了警,下飞机的时候直接把他们一家三口遣送回国。