开讲啦读后感2021(《开讲了》读后感)
开讲啦,朱和平观后感。读(观)后感的题目有一定的要求,可以直接写“《XXX》观后感”“观《XXX》有感”,也可以写上一个题目再以“《XXX》观后...
开讲啦,朱和平观后感。
读(观)后感的题目有一定的要求,可以直接写“《XXX》观后感”“观《XXX》有感”,也可以写上一个题目再以“《XXX》观后感”“观《XXX》有感”为副标题,例如:
纯洁清澈的友谊
——读《我飞了》有感
我举的例子是读后感,当然,读后感和观后感都一样,都是这个格式。
正文就没什么特殊要求了,内容上要求介绍书(电影)的内容篇幅少,写自己的感想篇幅多(可写一写自己的亲身经历,最好不要泛泛而谈)。要语句通顺,中心突出,尽量用词恰当、优美
(切记不可堆砌过多华丽辞藻),表达准确。
开讲啦成龙观后感1000字 急!!!
老妈自从病了整个生活就只有了家用电器跟家里的狗狗
妈妈能接触的人也就基本只有二姨跟老爸
所以自然的妈妈就会上网看很多东西 爱上了博客
接着皇后娘娘就开始给我推荐各种东西让我去看 还爱给我讲道理 哈哈哈哈
最后 终于忽然觉得我们母女俩也够二的了
居然签订协议我每天看开讲啦写读后感 老妈两天一共给我五张照片
真是坑爹啊 好多地方的视频都是 仅限大陆地区播放。。。
算了 好在youtube上面有 不然咋办 木有的看了
言归正传
找到了视频 当然要先看成龙大哥的 这可是神一般存在的巨星呀
兄弟 我只不过离开你短短一个月 你就把我忘了么? 我是你的合伙人兼导演 编剧 武术指导 男主角于一身的全球不同种族的人只要看到我的头发 身影 动作 鼻子 听到我的声音都会认识的 世界影视歌曲 歌唱 动作 天王级的国际地球宇宙巨星的你觉得我应该是谁呢
这条短信 我也觉得 除了成龙 没人能这么说了吧 太牛掰了!!!
34年 我还记得以前看康熙来了 说到了这些年成龙的感受 一个累字 居然让这个巨星泪流满面 这34年这个巨星过的恐怕真的是表面风光 背后多少辛酸吧
----用细节赢得尊重
成龙大哥 小武行出身 最开始从死的最好的一个开始 让人家慢慢记住了他的名字
然后呢 从一个不起眼的小龙套 谦逊 敬业 赢得了武术指导的青睐 然后副武术指导 武术指导 18岁啊 18岁就成了最年轻的武术指导
----我只是普通人 不是super man
其实一直都知道拍戏什么的 很危险 但是一直都觉得 肯定是在他们的安全有保证的范围内 但是真的没有想到 原来这么危险
A计划摔的那个 还有警察故事那个 真的没想到 原来全是他去真摔真跳 这得是多的勇气 多大的决心
一直都觉得自己还算胆子大的人 但是真的是自愧不如 绝对不敢 一点都不敢呀
这是玩命呀
他34年拍了这么多电影 这些怕 这些伤 太不容易了 就为了自己的梦想么 就是怕 也要去克服它
------------------------------------------------------------------------------------------------
话说 成龙大哥这个人 真的太细心了
上厕所 小便一格纸 居然是为了尊重女孩子 把马桶擦干净用的
而且 真的很节约 一张纸擦一下 还可以留下来接着用 吃完的盘子 擦一下摞起来 自己的一个小动作 可以方便别人很多
整篇节目 最让我觉得说的好的 是后来的提问的部分
有人说到不孝顺的问题
他敢拍着胸脯说自己很孝顺 为什么呢
因为 每天孝顺 才是真的孝顺 孝顺不是爹妈要没了 或者已经没了 然后才表现出来的 平常做的一点点事情 每天都做才是孝顺
同样的道理 两个人在一起 真有爱 天天都可以送玫瑰花 而不是非在情人节那一天才来表达
他还说 没必要有仇必抱 那是一种无知的表现 何必呢 是因为经历太多 到了年龄 他才能这么豁达么 可是不是以德报德以直报怨么
成龙说的很好 细节 积累 忍耐 坚定 太多太多可以学习的东西了 34年 让他经历了太多 感受了太多不知道什么时候我也能这样呢。。