读后感300字
《白雪公主》读后感
白雪公主一出生她妈妈就去世了,后来皇宫里又来一个美丽的女人成了皇后,也成了白雪公主的妈妈。皇后一直妒忌白雪公主的美丽和善良,有一xxx后变成了一个老人,然后她拿着一个毒苹果给白雪公主吃,白雪公主吃了以后就被毒死了。皇后叫人把她扔进了深山老林,正好被七个有爱心的小矮人救了下来。最后白雪公主和王子过上了幸福的好日子。
看了这个故事,我明白了一个道理,外表美丽并不代表心灵美,今后我一定要做一个善良和乐于助人的少先队员 。
我常常想我长大了,也许我可以当一名医生,用我的爱心和善良去照顾每一个病人,让他们在生病期间也是快快乐乐的生活。也许我还可以当一名发明家,发明一种很神奇的笔,只要小朋友写字的时侯眼离本子一近就发出提醒,这样我们的眼睛就不会近视了。我相信,经过我们共同的努力,我们的祖国会越来越强大,实现我们中华民族的腾飞。