有一本书,它带给我无限的乐趣。有一本书,它带给我无限欢笑。这本书就是夏蛋蛋系列中的其中一本——《魔法花袜子》。
这本书主要讲了,夏蛋蛋解救了一个来自人类世界被选中成为魔法花袜子,也就是幻想小说家。魔法花袜子头上总戴着一个袜子,可是却被呆瓜巨魔下了咒语,脱不下来了,夏蛋蛋决定一定要帮它拿下来,可是好不容易袜子拿下来了,花袜子的小说里的人的跑出来了,于是他们踏上征程,最后收服了它们。
在我的眼中,这一本书给我带来的感觉就是这本书的内容令人捉摸不透,你永远不知道下一秒会发生什么,也永远不知道后面的内容会带给你什么样的惊喜,夏蛋蛋用他纯真的心打动了我,也用他不畏艰难的精神打动了我。
这本书十分温暖,夏蛋蛋乐于助人,大熊和酢浆花奶奶的幽默,还有很多人,它们都受到了夏蛋蛋的影响而改变了自己一成不变的生活。
这本书中,我最喜欢夏蛋蛋,他天真活泼、古灵精怪、十分幽默,让我得到了一个道理,很多人用冰冷的态度去面对这个世界,我们要努力温暖他们,支持他们,做个温暖世界、温暖自己的人。