其实,从世界上第一具恐龙化石被发现以后,人们就纷纷传言,传说中那神秘的怪兽就是“恐龙”!6500万年前的灾难并没有使他灭绝,现在它以新的模式回来了!为了弄清真相,美国学者雷吉斯特兹组织了一支考察队,前往怪兽的传说地进行了一次考察。经过了六个星期的追踪,考察队拍到了大量“怪兽”的照片。照片显示,怪兽身长12米左右,背部很宽,长达3米的脖子上顶着一个小脑袋,样子和生活在1·4亿年前的雷龙很相似!这些照片引起了全世界的轰动。
原来,恐龙并不是《侏罗纪公园》里的想象,它们真的生活在人类身边!