这本书内容丰富,把恐龙描写的非常生动。许多恐龙的资料都在这里面,让我懂得了很多关于恐龙的知识。
我知道了恐龙的来历和它们生活的时代有哪些。有:侏罗纪,白垩纪,寒武纪,等等。这些是它们生活的时代。这些恐龙都是从单细胞生物为了生存而进化成了这些千奇百怪的恐龙!
我还知道了它们的品种和样貌:有在天上飞的比如无齿翼龙,还有在陆地上奔跑的比如锯齿龙,还有凶残的猎食者暴龙,还有慈爱的化身慈母龙。最后还有水中杀手鱼龙。
从这一本书中,我知道了很多之前我不知道的恐龙百科,我想,肯定还有很多的知识让我们探究!