查理九世读后感
今天,我读完了《查理九世》第二十四册末日浮空城这本书。你以为这本书这么多册连在一起是一个故事吧!其实这本书是一本一个故事的。
书中讲的是冒险队的几个小伙伴登上了著名的浮空城,那是冒险协会的大本营,在不久之前墨多多的爷爷会在多多登上浮空城的那一天与他见面,于是他们在不死鸟安卡的帮助下顺利登陆,他们在浮空城里认识了一个叫埃克斯的少年,并认识了浮空城的市长汉森、冒险协会的会长雷欧。在冒险小队准备接受考验的时候冒险协会的死对头“鬼影迷踪”入侵了浮空城,最终雷欧是鬼影迷踪的幕后者,冒险队让雷欧自首了,他们也度过了惊险的一天。
这本书让我明白了勇气、智慧、好奇心、唯有三者结合在一起,才是我们寻找迷底的能量。如果我们没有勇气,就不敢接触世界,如果我们没有智慧就解不开难题,如果我们没有好奇心,就不明白世界是多么大啊!