妈妈答应我这周六要带我去鬼屋的,所以我早早的都起床,比妈妈还早起来,我妈妈还熟睡着,我费了九牛二虎之力把妈妈叫起床,看着妈妈疲劳的身体,突然觉得平时妈妈工作好辛苦,到周末还得照顾我们陪我们玩,心里涌上来一阵说不清道不明的感觉,从未体会过。
不一会,我们来到陆地世界,其实这边我已经来过数次,只是因为我担心从未进过鬼屋,好多次都好想进去体验一下,心理有些紧张又有些激动。心一直呯、呯、呯直跳,这神秘的地方到底有多可怕,拭目以待。刚走进屋里,一片黑漆漆的,伴着鬼叫声,听着我毛骨悚然。前面好像飘着白布,灯光一闪一闪的,我心想:“这里应该就是黑白无常索人性命的地方吧。”果然我没猜错,一个身着黑衣和一个身着白衣的,一人举着一个长竿子在哪里挥舞,看着有点吓人,我赶紧往前跑。我一边跑一边想不会这里也有僵尸吧,我最怕的僵尸,真是想什么来什么,又是一阵鬼叫,前面隐隐约约看到像人又不是人的东西难道真的是僵尸,我大声叫起来:“救命呀!”这是还好妈妈在我身边,赶紧抱着我安慰道:“别怕,那都是人装扮的,都是假的。”我半天才回过神来,等我睁开眼被阳光刺疼眼时我才发现我已经在外面休息区,半天才回过神来,原来我被吓得昏迷了被妈妈抱出来得。
哎!真丢人,本来想着自己胆小,要去锻炼锻炼胆子的,结果并非如常所愿估计以后更胆小了。不过没关系,我有足够勇气去体验已经很不错了,来日方长。