《千年梦》读后感200字(《千年梦》读后感)
《千年梦》读后感《千年梦》读后感400字在这个炎热的暑假,我读了一本好玩,有趣的书,名叫《千年梦》。刚看到这本书时,我以为是有一个人做了一个长达...
《千年梦》读后感
在这个炎热的暑假,我读了一本好玩,有趣的书,名叫《千年梦》。刚看到这本书时,我以为是有一个人做了一个长达千年的梦呢!
这个故事讲的是一个叔叔用了将近一年的时间酿出了一坛千年梦。可刚刚酿好,伍大将军就来抢了,他让他的两个儿子——西顿牛和西顿免喝下这坛酒,沉睡年之后再用配方再酿出千年梦。可西顿免仅仅只沉睡了四百年,而且还意外的将黄善也带到四百年以后。之后他们遇到了心地善良的玉洁,玉洁的爸爸考古教授收留了他。之后,黄善帮助西顿免“偷”出了哥哥,赢得了“小偷大赛”。
西顿牛苏醒之后一直玩牌输了不少钱,也在这时,他们的爸爸也苏醒了……
千年梦,弹指间,往事如水淡如烟芳华现,梦仙缘,情爱成梦人难圆媚龙女,白衣仙,浮华虚度人世间.
在这个炎热的暑假,我读了一本好玩,有趣的书,名叫《千年梦》。刚看到这本书时,我以为是有一个人做了一个长达千年的梦呢!
这个故事讲的是一个叔叔用了将近一年的时间酿出了一坛千年梦。可刚刚酿好,伍大将军就来抢了,他让他的两个儿子——西顿牛和西顿免喝下这坛酒,沉睡年之后再用配方再酿出千年梦。可西顿免仅仅只沉睡了四百年,而且还意外的将黄善也带到四百年以后。之后他们遇到了心地善良的玉洁,玉洁的爸爸考古教授收留了他。之后,黄善帮助西顿免“偷”出了哥哥,赢得了“小偷大赛”。
西顿牛苏醒之后一直玩牌输了不少钱,也在这时,他们的爸爸也苏醒了……