我很喜欢读《窗边的小豆豆》这本书,因为这本书实在是太好看了,我把它已经看得很破旧了,太耐人寻味了。
让我感觉最好看的故事是:小豆豆的新学校巴学园里不仅有电车教室还有一条很奇怪的午餐要求,那就是要给孩子们带山的味道和海的味道。不过我觉得这样的要求提得不太好,因为有的家长忙,所以饭菜准备的少,菜不够不要紧,饭够就行了,可是饭也不够就会吃不饱,下午就会出现没精打采的样子。
小豆豆的童年非常丰富多彩,尝到了很多滋味,每个人的童年都很精彩,但每个人都快乐吗?