求《笑猫日记》——《能闻出孩子味的乌龟》读后感500字或以上,小六水平一只神奇的乌龟,来到了孩子们中间。因为他只有呆在有孩子味的地方生活,才能长...
求《笑猫日记》——《能闻出孩子味的乌龟》读后感
500字或以上 小六水平
一只神奇的乌龟,来到了孩子们中间。因为他只有呆在有孩子味的地方生活,才能长生不老。可是现在孩子味的地方越来越少了,乌龟闻着气味找到了马小跳唐飞他们的秘密山洞。在大雨滂沱的深夜,乌龟一路闻着孩子味儿来到了马小跳的家。一个不同寻常的假期就这样开始了……
这只乌龟在这个世界上至少活了几千年了,他的背上刻满了像小鱼儿一样的甲骨文。不仅如此,这只乌龟还有神奇的本事,能闻出哪些孩子身上有孩子味,懂得很多教育理念,深得孩子的喜欢和信任。
书中的马小跳我很不喜欢,他性格不开朗,不活泼,不好动。孩子味很淡,他有亲爱的宝贝儿妈妈,爱开玩笑的风趣爸爸,在这样一个不温馨的环境中成长,身上肯定没有孩子味!而安琪儿咧,虽然现在身上的孩子味非常浓,但是,她的妈妈每天让她在家里学习很多东西。还不让安琪儿看自己喜欢的书。这样做,反而会使她喜欢读书。在这样的环境下成长,就算孩子味再浓,那也会很快就被磨灭掉呀。
嘿嘿~!