你怎样看待家庭主妇这个角色?没有公公,婆婆快七十岁且身体不好,我自己父母也明确表示不给我带孩子更没有经济补贴。孩子四个月产假结束,自己权衡后还是...
你怎样看待家庭主妇这个角色?
没有公公,婆婆快七十岁且身体不好,我自己父母也明确表示不给我带孩子更没有经济补贴。孩子四个月产假结束,自己权衡后还是决定上班,所幸工资收入能覆盖请育儿嫂的费用。于是在婆婆非常不情愿的情况下把她请来,啥事不需要她干,只充当人肉摄像头,看着育儿嫂照顾孩子。育儿嫂我也明确要求她只需把我的孩子照顾好,合同里约定的其他家务不需要她插手,下班后我自己负责。