金苹果的读后感100字同学门,在我们的人生中包伙了许多的七情六欲,拥有这些的才是一个真正的人正如苏联教育家苏霍姆林斯基说的一句话:热爱祖国,...
同学门,在我们的人生中包伙了许多的七情六欲,拥有这些的才是一个真正的人正如苏联教育家苏霍姆林斯基说的一句话:热爱祖国,这是一种最出借\最敏锐\最高尚\最强烈\最温柔\最有情\最温存\最严酷的感情,才是一个各方面都是一个真正的人.
好了,各位同学听了我说了这些,你是否觉得你的脑子里塞了一些东西呢?没关系,只要你知道读书的好处在哪就行了大家也一起假如读书这个神圣有快乐的大家庭吧!