看到下面的图片,写一篇读后感,200字到300字之间如果你想在竞争中获胜,你就必须拥有比别人超前的智慧。这些智慧很难励志名言中学到,也不会在成...
看到下面的图片,写一篇读后感,200字到300字之间.
如果你想在竞争中获胜,你就必须拥有比别人超前的智慧。这些智慧很难励志名言中学到,也不会在成功者的讲座中真实地阐释出来。你需要让自己具备发现的能力,让你更应懂得谨慎的反思。
当人们明白了如何人地精神层面去提高的激素能力的时候,他就同时拥有了抵抗洗脑的想法。
人的抵抗力是如此虚弱,在特定情况下,总会有一些因素突破人的精神防线,或者麻痹人的防守注意力,将“病毒种子”种植进去。所有的事情将变得不受控制。确切的的说,人的大脑将组织认同其后的一切变化。
富人有时并不是的赢在规则上,而是赢在了你不注意的起跑线上。当你遗憾自己中间犯了哪些错误时,其实结局在起跑之前就已经注定了。他们不相信任何已经成功的人,从不迷信和追随某种经验。他们从不制定宏观计划,而是注重沿着趋势去推动事情。他们深知金钱的用途,在滚雪球的过程中,懂的集中力量、聚成一团和重点使用价值,不会将钱分散开来,而是能够抓住孤注一掷的时机。
四年级课外阅读《夏夜》读后感
四年级课外阅读《夏夜》读后感
《夏夜》这篇文章的作者以生动细腻的笔触,为我们展示了母爱的伟大。
《夏夜》这篇文章主要叙述在夏季一个炎热的夜晚发生的故事。作者的母亲为了让作者安然入睡,自己却忍耐着炎热一下一下地为作者扇扇子,累极而睡,醒来又继续扇…..
多么无私多么伟大的母爱!无论孩子怎么样,母亲都心疼,心甘情愿地付出一切,就算牺牲性命也无怨无悔。这让我想起了我的妈妈,妈妈为我做过的事不知道有多少,数都数不清,我也不记得有多少次被感动得直流眼泪。特别是那一次,爸爸出差了,妈妈得了感冒,她不停地咳嗽,看起来非常难受。可是半夜里我却发高烧了,妈妈赶紧起来为我找药,哄我吃药,我睡觉了,妈妈还一直坐在我身边看护着我,朦胧中,我听到妈妈咳嗽的声音,看到妈妈疲倦的面容……我想对妈妈说:“妈妈,你快去睡吧,我没事。”可是,没等我开嘴,就沉沉地睡着了。