听完这个人演讲之后的读后感(听什么人演讲的感想的作文)
听学长演讲后的感想你好这个要根据内容分析没听到演讲内容我们写不来自己好好写写出真情实感听什么人演讲的感想的作文1、力求做到“读”能抓住重点,“感...
听学长演讲后的感想
你好
这个要根据内容分析
没听到演讲内容
我们写不来
自己好好写
写出真情实感
1、力求做到“读”能抓住重点,“感”能写出体会,这是写好读后感的关键。
2、要密切联系实际,这是读后感的重要内容。在写作时,要分辨什么是主要的,什么是次要的。
3、要处理好“读”与“感”的关系,做到议论,叙述,抒情三结合,要选择自己感受最深的东西去写。