、扶幽、虎鲨和尧婷婷都惊恐地望着这个庞然大物。
拿到书后,我迫不及待地翻看起来,这一次,墨多多不但接到了神秘外星人的电话,还看见了有架UFO在天空中过,在他们居住的丘枫镇的一座公园里居然出现了怪圈,这些怪事引起了DoDO探险队员们的好奇心,他们决定弄清这个谜团。最后他们团结一心,解开了丘枫怪圈是谁弄出来的,破解了坏人彭可的谎言,帮助外太空科研所捉住了内奸。
在这本书中,我觉得查理真厉害,它虽然是只狗,但是它可比人类聪明多了。有时外星人露出的破绽,它一眼就能看出来,墨多多真有福气,养了一条这么好
小酒店了的怪客读后感
小酒店了的怪客读后感
拿到书后,我迫不及待地翻看起来,这一次,墨多多不但接到了神秘外星人的电话,还看见了有架UFO在天空中过,在他们居住的丘枫镇的一座公园里居然出现了怪圈,这些怪事引起了DoDO探险队员们的好奇心,他们决定弄清这个谜团。最后他们团结一心,解开了丘枫怪圈是谁弄出来的,破解了坏人彭可的谎言,帮助外太空科研所捉住了内奸。