小海蒂第二章的读后感30字(小海蒂第二章读后感100字)
小海蒂第二章读后感只需300字孩子乖,不要抄人的。我当时是合在一起写的,是写海蒂帮克拉拉的吧!你就写她怎么怎么帮她【其实就是概括一下整章讲啥】(...
小海蒂第二章读后感
孩子乖,不要抄人的。
我当时是合在一起写的,是写海蒂帮克拉拉的吧!你就写她怎么怎么帮她【其实就是概括一下整章讲啥】(100字),然后写海蒂的美好心灵【抓几件事来写,写细了,大概就那几个字,换着法儿重复就行】(150字),最后写克拉拉咋样了之类的、开头结尾的废话(50字)【够了】,加起来就差不多了。(话说是作业吗?)
凑合着看吧,我现打的,没经过头脑的,啊。