神奇的钱包读后感80字(伊索寓言中神奇的钱包读后感250字)
伊索寓言中神奇的钱包读后感250字伊索寓言中神奇的钱包读后感250字首先跟大家讲一个故事:神给穷人一个永远也掏不完金币的钱包,并且告诉他说等他的...
首先跟大家讲一个故事:
神给穷人一个永远也掏不完金币的钱包,并且告诉他说等他的金币够用了,就要把钱包扔到河里去。穷人从此后不吃也不喝,只忙着从钱包里掏金币,直到死前还是舍不得用金币买食物和药品,更不舍得吧钱包扔掉。
这件事告诉我们,人不能贪婪,贪婪终究会失去自己。
《神奇的箱子》的读后感
如果你说的是无限用的话,先刷个神奇的箱子,放在宝宝第一格子,英雄买个治疗守卫,然后点治疗守卫放远点的地上,在英雄跑动过程中宝宝身上的神奇的箱子和英雄身上的治疗守卫换下(宝宝有快捷键W)英雄在放守卫的距离会刷出钱。